23 июня 2014

Автор: Елена Степная

В городе новая волна беженцев. Пустили слух, что все, кто голосовал и ходил на референдум будут зачищены. Списки ЛНР уже передала в …..украинское СБУ и ПС (!) О как!

Из города уезжали волнами. Не все выезжали по причине любви к России или ненависти у Украине: просто страшно, когда бомбят и стреляют, спасали детей. Эти люди выезжали сдержано, после проверки всех вариантов и слухов.

Но… Первые уехали предприниматели, чтобы их не грабили ЛНР, и люди с очень-очень-очень тонкой психикой (паникеры).

Вторые — (после масштабного АТО) дезертиры сепаратисты и их семьи.

Третьи — пророссийско настроенные граждане.

Четвертые, те, кто попал под бомбежку и артобстрел Панченко, Червонопартизанск, просто уже не выдержали нервы и вывозили детей на ЗНО, из зоны обстрела.

Сейчас вот еще одна волна бегущих в даль, тех, кому рассказали. что из зачистит нацгвардия, так как все списки голосовавших на референдуме, уже в руках ПС.

Причем не все “насспасеттольковеликийПутин” и “насвсехвырежетправыйсектор”, и “насвсехбандерыпродадутврабствоамериканцам” уехали в великую Россию. Вот большинство моих знакомых, которые по ночам ждали насильников из Правого сектора уехали в Винницу, говорят, люди хорошие там и экология, и кормят хорошо. Даже православные прихожане МП, запуганные зверствами бандеровцев поехали в Винницу, Закарпатье, Львов, так как жизнь в России многим не по карману. да и статус беженца не дает право вернуться на Родину в течении года.

Такое гадкое чувство возникает, что все, кто сбежал и сейчас пускает слезу беженца, такие патриоты, такие несчастные, нуждающиеся в любви и защите (особенно дезертиры-сепаратисты, сепаратисты, принимающие участие в военных действиях и их семьи, пророссийски настроенные граждане) всего мира. И вернувшись, будут опять любимы Украиной, а мы, оставшиеся здесь работать, выполнять свой долг, платить налоги, обслуживать, выращивать, лечить, учить, судить и расследовать, добывать уголь, и ремонтировать порывы электросети, ….прямо сепаратисты какие-то.

* * *

У нас на поселке есть молодая женщина Люба, которая знает все, абсолютно все, обо всех. Знаток во всех областях политики, науки, психологии, военных действий, экономики… Вот она с первых дней поддерживала сепаратистов, называла их «наши мальчики», носила еду, информацию, сливала всех посельчан, кто выступал против раши, захватов СБУ, поддерживал Украину,бегала вся в колорадских и рашистских ленточках (на голове, сумочке, кофточке)…. Вчера она на доме вывесила украинский флаг (!). Оказывается, она патриот Украины. Всегда была за Украину. У нее даже родня бандеры. Итить колотить, наши все же побеждают. Чувствую, что все сепары или рашисты, уничтожавшие нас за это время доносами и травлей, будут в первых рядах, встречающих цветами национальную гвардию. История повторяется….Ниче не поменялось ….

Источник: https://www.facebook.com/olena.stepova

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется