Аннушка из осназа

В сети фигурирует страничка некой Аннушки Коноваловой (Андрияновой), 27 лет (https://vk.com/id112406809), аватаром к которой выставлено фото, снятое возле стелы на въезде в населенный пункт Амвросиевка, Украина (https://www.youtube.com/watch?v=18F0GHsxMsU).

Данную особу и долговязого типа с бородкой встречали и раньше – в качестве свидетелей на фотографиях “терросвадьбы” (https://www.facebook.com/irakli.komaxidze/posts/692952624151320).

Но тут любопытно другое: согласно фотографиям в альбоме Аннушки за 2013 год она – военнослужащий ВС РФ. Несмотря на то что в профиле нет конкретики, перейдя в раздел “Друзья”, можно выделить там ее коллег, в том числе и служащих в/ч 48886. Немного погуглив, получаем результат: войсковая часть с указанным номером – это подразделение радиотехнической разведки, подчиняющееся ГРУ. Вывод напрашивается сам собою.

Справка: оснац – подразделения особого назначения, выполняют задачи радио- и радиотехнической разведки. В/ч 48886 – 82-я отдельная радиотехническая бригада особого назначения Главного разведывательного управления (82-я ОРТБ ОН) ГРУ Западного военного округа, место дислокации – г. Вязьма, Смоленская область.

Автор: Ираклий Комахидзе

___
* Проверено редактором Еленой Сергеевой.

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Тельманово | #3

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется