Аномалии внутри России: факты, которые никто не сможет опровергнуть!

Только в России убийца русских солдат получил звание «Героя России» и стал руководителем субъекта федерации, бывшие боевики поголовно стали полицейскими и ФСБшниками, но граждан России при этом всерьез беспокоил украинец Саша Белый, объявивший себя бывшим телохранителем Дудаева (как будто Дудаеву только украинских телохранителей и не хватало).

Только Россия признает право автономий на самоопределение, за исключением автономий внутри Российской Федерации.

Только в столице России в школах далеко не все дети понимают русский язык, но общественность беспокоит воображаемая проблема русского языка в совершенно русскоязычных школах Крыма.

Только в России никому не интересны проблемы русскоязычных за Уралом и на Северном Кавказе, но страшно переживают по поводу русскоязычных крымчан, которых вообще никто не трогал и не трогает.

Только в России могут продолжать считать легитимным президента другого государства, в котором этого президента легитимным не считает вообще никто, включая бывших сторонников.

И, наконец, только российские дипломаты могут требовать выполнения соглашений, которые эти же самые дипломаты отказались подписывать.

По материалам: www.litsa.com.ua

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Тельманово | #4
  • Бойовий Укропчик охороняє нашу стрічку

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется