Ба! Знакомые всё ТАНКИ!

29 октября в сети было распространено видео с захваченным в Украине российским танком “Т-72″ с белыми точками. К сожалению, в ролике не указывается место и время (если кто владеет дополнительной информацией, прошу поделиться, важно).

Такие же российские танки “Т-72″ модификации “БЗ/ДЗ” с белыми точками быстрой идентификации встречались и раньше, но на сопредельной территории России — в районе села Латоново Матвеево-Курганского района Ростовской области. Данная техника была идентифицирована как танки 6-й отдельной танковой бригады (в/ч 54096), переброшенной из Мулино Нижегородской области.

Подробности по ссылкам:

Концентрация российских бронетанковых сил в непосредственной близости от украинской границыРоссийские военные из 6-й танковой бригады носят форму Внутренних войск МВД РФ

Уничтоженные украинскими военными российские танки этой же модификации мы наблюдали под Старобешево, тогда российская пропаганда в очередной раз прокололась, выдав эти машины за украинские.

На первом слайде представлен танк с вышеуказанного видеоролика, остальные три слайда из прошлых записей отображают танки 6-й танковой бригады с белыми точками быстрой идентификации.

Автор: Ираклий Комахидзе

(с) Информация подготовлена специально для сайта “InformNapalm”, при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

English: My-my! Same Old TANKS!

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Тельманово | #5
  • Бойовий Укропчик охороняє нашу стрічку

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется