БОЕВИКИ БОЯТСЯ ЗАЧИСТОК: МЕЖДОУСОБНЫЕ СТЫЧКИ ГРУППИРОВОК И РОССИЙСКИХ СПЕЦСЛУЖБ

Сегодня по итогам дня поступила очередная информация, подтверждающая данные о продолжении междоусобных противостояний среди террористов.

Так, по сообщениям местных жителей, сегодня целый день стреляли в стороне Дебальцево, а также в районе п.Вергелевка, который находится под контролем боевиков. По многочисленным свидетельствам обстрел районов велся из Фащевки, где также стоят боевики. Причина обстрела пока уточняется.

Ситуация в Перевальске также напряженная. Город разделен на блокпосты по сферам влияния: один блокпост контролируют казаки, другой – местные “ополченцы” и т.д. Также, по слухам, ночью в город заехало большое количество казаков (цифры приводятся различные, от нескольких сотен до полутора тысяч, поэтому, до выяснения обстоятельств количество заехавших террористов будет не точным).

Местные жители утверждают, что боевики на блокпостах начинают бояться собственной тени. Ходят слухи, что работают отряды “чистильщиков” из российских спецслужб, которые проводят “санитарные работы” по зачистке местности от неугодных бандформирований, вышедших из подчинения. На блокпостах организована усиленная проверка.

Напомним, что вчера вечером в Петровском районе Донецка пропали без вести 2 сотрудника ‪ФСБ‬ ‪РФ, их исчезновение связывают с контрмерами боевиков на появление российских спецслужб, проводящих чистки неугодных.

координатор группы “InformNapalm”  Роман Бурко

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется