Боевые расчеты САУ “Акация” 7-й военной базы, “партизанящие” в лесах вдоль границы с Украиной

В результате работы по выявлению и идентификации частей и вооружения артиллерийских подразделений российских сил вторжения, сконцентрированных вдоль восточной границы Украины, удалось получить свидетельства присутствия нового, ранее не засвеченного артиллерийского подразделения.


В лесном массиве возле села Екатериновка Матвеево-Курганского района Ростовской области РФ в нескольких километрах от границы с Украиной базируется подразделение, предположительно батарея, до 6 единиц 152 мм самоходных артиллерийских установок (САУ) “Акация”, которые обслуживают военнослужащие артиллерийского дивизиона 7-й российской оккупационной военной базы (место дислокации — г. Гудаута, оккупированная Абхазия, Грузия).

С большой вероятностью можно предположить, что вместе с самоходчиками из Гудаута в Ростовской области находятся и реактивщики 7-й в/базы.

Судя по комментариям и фотоматериалу, артиллеристы периодический ведут обстрел целей на территории Украины. О том что, подразделения 7-й российской оккупационной военной базы из Абхазии перебрасываются в Ростовскую область, писал в августе и в сентябре с.г., подробнее здесь

Запись основана на моих наблюдениях и информации из различных источников, подкреплена соответствующей фотоподборкой (из нескольких источников) – фотографии из 7-й в/базы Гудаута, процесс переброски артиллерийского подразделения, а также фотографии из Ростовской области.

Смотрите прошлые заметки по данной тематике:

Боевые расчеты РСЗО “ГРАД” от 19-й МСБР, “партизанящие” в лесах вдоль границы с УкраинойИдентификация частей и вооружения артиллерийских подразделений российских сил вторженияИдентификация сил вторжения ВС РФ, подразделения и их потери на территории Украины

Информация подготовлена специально для сайта “InformNapalm”, при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

Автор: Irakli Komaxidze

English: Combat Crews of 2S3 “Akatsiya” of the 7th Military Base Identified along the Border with Ukraine

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Тельманово | #6
  • Марьинка | #8
  • Марьинка | #3

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется