Французские маргиналы воюют на Донбассе за “Русский мир”

Различные экстремистские и ультранационалистические  группировки из нескольких европейских стран сейчас активно воюют  на Востоке Украины на стороне боевиков ДНР, ЛНР и российских наемников. Для многих из них это своего рода сафари, в котором они прибились к маргинальным тусовкам из “проекта Дугина” и теперь мнят себя спасителями “русского мира” от “НАТОвского империализма” и “либеральной Европы”. В данной статье речь пойдет о французских экстремистах и солдатах удачи, поехавших искать военной  романтики на Донбасс.

Вот уже несколько  месяцев  полдюжины французов пребывает в лагере  пророссийских боевиков на Донбассе. По словам российских средств массовой информации, они являются частью своего рода интернациональной бригады, наряду с 36-й чеченской и сербской бригадами, а также десятком немцев  и  пятнадцатью поляками.  Они называют себя батальоном “Призрак”.

Мы хотим вам представить некоторых из них. На своих аккаунтах в соцсетях они не стесняются заявлять о своей принадлежности к боевикам, воюющим на Донбассе:

Виктор Альфонсо Лента [Victor Alfonso Lenta]
https://www.facebook.com/victordiazdevivar
https://vk.com/id247841448

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Тельманово | #6

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется