Группы российских террористов, вернувшиеся с Донбасса, проходят переформирование в Ростовской области РФ

История одного российского наемника (позывной “Каспер”, родом из Барнаула), воюющего против Украины, в картинках.


В первой половине сентября имел одну “ходку” из Ростовской области на украинский Донбасс. К настоящему времени находится в окрестностях приграничного с Украиной села Александровка Матвеево-Курганского района Ростовской области на сборной базе боевиков, где российские спонсоры и военные наставники ведут переформирование и перевооружение групп террористов.

Любопытна, но не нова, деталь с очередным маскарадом и переодеванием, на сей раз в военною форму камуфляжной раскраски, которую носят украинские силовики.

В данной связи следует отметить информацию некоторых новостных сайтов, согласно которой в последние дни на Донбассе (и в частности под  Донецком) имели место боестолкновения “армии ДНР” с россиянами, переодетыми в форму украинской Нацгвардии.

Прошлые записи по подготовке, вооружению и переброске боевиков из РФ в Украину смотрите по ссылкам:

Россия использует фальшивое перемирие для ротации своих сил и доподготовки террористов в тренировочных лагеряхРоссия — спонсор международного терроризма: лагеря подготовки боевиков на российской территории и группировки “сил вторжения”

Информация подготовлена специально для сайта “InformNapalm”, при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

Автор: Ираклий Комахидзе

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Марьинка | #7

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется