«Гуманитарочка-2»

13 октября 2014 года на украинский Донбасс в район Снежного прибыла новая “гуманитарочка” из России, доставку которой координировал уже знакомый нам российский террорист и пособник местных бандитов Александр Жучковский (подробности смотрите ниже).

Вот что из себя представляет очередная партия “гуманитарки”: пистолеты “АПС” (т.н. Стечкина) и боекомплекты к ним, ножи, разного рода средства связи и защиты, спальные мешки, форма, берцы, горючее и многое другое.

Судя по информации от координатора так называемых “стрелковцев” Жучковского, доставка очередной партии “гумпомощи” якобы была связана с некоторыми сложностями при пересечении границы, хотя несмотря на “нытье”, рассчитанное на публику, груз все же был доставлен.

Совсем недавно тот же Жучковский в очередном “нытье” рассказывал сказки о том, что это последний сбор средств для ополчения “Новороссии” и “народного ополчения Донбасса”. В качестве причины назылась относительная “стабилизация” обстановки на фронтах и существенный спад материальной и финансовой помощи.

Хотел бы по этому поводу высказать свое мнение. Кремлю не выгодны и не на руку подобного рода частные “гуманитарные поставки”, Москва переходит к новой схеме снабжения боевиков и своих войск, нелегально находящихся на Донбассе с привлечением только лишь доверенных представителей МО, ФСБ и МЧС, так как сбор средств связан с громкой рекламой, что трудно утаить на фоне пристального взгляда Мирового сообщества и санкций введенных против РФ за поддержку сепаратизма и непосредственного участия в интервенции. К примеру, только за последнее время волонтерами-координаторами было собрано около силлиона рублей, в том числе крупное пожертвование в 50 тысяч долларов получено из США от некого Георгия, подробности по ссылке (http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/19805/100000-for-novorossia-army/).

Москва решила ограничить частные инициативы россиян по гумпомощи, так как под прикрытием “гуманитарки” “белого экспресса” из сотни грузовиков, в конфликтную зону конспиративно доставляется гораздо больше грузов военного назначения — от вооружения и боеприпасов до бронетехники, данный процесс не связан с рекламой и оглаской, соответственно и Западу вроде бы не за что придраться.

Немного о координаторе Александре Жучковском (https://vk.com/juchkovsky и https://www.facebook.com/juchkovsky) из Санкт-Петербурга. Его активность в подрывной деятельности против Украины фиксируется с апреля 2014 года (возможно и раньше). Тесно связан с находящимися под контролем российских спецслужб “стрелковским” крылом боевиков, действующих на Донбассе, а также с российскими радикальными движениями. Свою деятельность начинал с “диванного войска” и информационных диверсий, что в к маю с.г. переросло в непосредственное участие в процесс “оказания помощи” с оружием в руках. Имеет “награду”, “медаль” — “За участие в героической обороне Славянска” за подписью некого Доброса А.А. (по этому “фрукт” сведений не имею), а также “книгу” “Карать карателей” из серии “Хроники русской весны” с памятной подписью от автора Игоря Холмогорова (один из “архитекторов” “русской весны”, активист и руководитель российских радикально-фашистских движений, а также “публицист”, “политический деятель”, главный редактор сайтов «Русский Обозреватель» и «Новые Хроники»(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%95%D0%B3%D0%BE%D1%80_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87).

В этой же заметке хотел бы обратиться к американской журналистке госпоже Catherine Ann Fitzpatrick, пишущей для “Tne Interpreter”. Уважаемая Catherine Ann, Вы настаивали на источнике и более полных данных, дабы с большей уверенностью сказать о причастности Кремля к поддержке сепаратизма. Представляю в Ваше распоряжение данный материал, который подкреплен неоспоримыми фотофактами, текстами самих российских координаторов, номерами банковских счетов и даже материалом по участию в этом процессе некого “Георгия Победоносца” из США (само собой данная информация подлежит проверке).

p.s.: беседу с Catherine Ann Fitzpatrick можете посмотреть в комментариях к записи по указанной ссылке https://www.facebook.com/irakli.komaxidze/posts/672466922866557

Фотоприложение: фото 1-7 отражают информацию по “гуманитарным” поставкам, фото 8-10 отражают профиль А. Жучковского (то же можно посмотреть и в его профиле пока данный материал не удален).

Смотрите теги по теме

– “Гуманитарочка” (“ХУманитарка из расЕи”)
https://www.facebook.com/irakli.komaxidze/posts/661949497251633
https://informnapalm.org/1444-gumanytarochka/
– «Донецкий экспресс» — идентификация российской техники и вооружения, перебрасываемых на Донбасс
https://www.facebook.com/irakli.komaxidze/posts/669991709780745
https://informnapalm.org/1984-donetskyj-ekspress-ydentyfykatsyya-rossyjskoj-tehnyky-y-vooruzhenyya-perebrasyvaemoj-na-donbass/
– “Гуманитарную пакость” Путина перевозят бойцы Псковской и Тульской дивизий ВДВ
https://www.facebook.com/irakli.komaxidze/posts/641957622584154
http://sprotyv.info/ru/news/3857-gumanitarnuyu-pakost-putina-perevozyat-boycy-pskovskoy-i-tulskoy-diviziy-vdv-foto

Автор:  Ираклий Комахидзе
(с) Информация подготовлена специально для сайта “InformNapalm”, при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Марьинка | #8
  • Марьинка | #7

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется