Как миланские украинцы встречали Президента

Началом этой истории послужил пост одного френда в ФБ группе, в котором она спрашивала или будем мы что-то организовывать для встречи пана Президента. После некоторых комментариев переговоры сместились в личку и началась вестись подпольная работа по организации встречи. После нескольких дней переговоров, договорились о месте и времени встречи.Казалось бы все ОК, но, сегодня утром, когда я интенсивно готовилась. пришло сообщение об изменении времени и места встречи. Ура, скорость можно было снизить.


Прийдя на встречу, я увидела, что совместными усилиями мы собрали, думаю, что человек 200, как минимум . Поздоровались, поболтали и отправились в путь, распевая песни УПА, которых я, к сожалению ни одной не знаю). День солнечный, птички поют и люди тоже. Пришли мы к Арке Мира в 14.00 и начали фотосессию и подготовку к встрече Президента.
А он не едет… Подтянулись журналисты с RAI (один из главных каналов Италии), Al Jazera_ я уж не говорю о фоторепортерах, к которым я сразу “прилипла” , что бы секьюити меня не отогнали, когда приедет Порошенко. В процессе ожидания народ фотографировался, кое-кто дал интервью Al Jazera, кто-то рассказывал потом этому журналисту о сходстве войн в Украине, Цхинвали и Абхазии, кто-то пошел в ближайший бар перекусить) Через какое-то время подъехала консульская авто и сказала, что пан Президент приедет приблизительно в 15.30.

…О приближении Президента мы узнали по прибывшей полиции, которая сказала собравшимся отойти за бордюр. У меня же начали от волнения трястись руки и сердце ускорило ритм_это было … странно. И вот наконец-то появился Он…
Легкой походкой он направился к нам,мы же кричали Слава Украине, а он отвечал Героям Слава. Он подошел к нам со своей женой и мы начали петь Гимн Украины. Охраны почти не было, но та, что была меня и одного из фоторепортеров оттеснила оттеснила. Поэтому саму встречу я толком и не видела). На прощание Петр Алексеевич пожал нам руки , сел в машину и отправился по своим президентским делам)

Мы же сделали памятное фото всех тех, кто участвовал в этой встрече.

(с)  Информация эксклюзивно предоставлена автором  Yulianna Suvorova для публикации на сайте проекта “InformNapalm”, при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

informnapalm.org

Распространите информацию

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Тельманово | #2
  • Тельманово | #6
  • Марьинка | #1

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется