Как питерские неонацисты на БТР-80 борются с “фашизмом” в Украине

Из РФ в Украину выслали десант медработников. Колонна из семи машин с нанесенными на них скромными и невзрачными красными крестами была замечена еще в ноябре этого года на улицах Макеевки. Данные автомобили предназначены для медобслуживания российских военных и никак не помогут гражданским, иначе бы РФ давно развернула полевые госпитали от МЧС и раструбила об этом на весь мир.

Но не военные автомобили скорой помощи стали главным предметом для исследования, а образцы российского вооружения, прошедшего модернизацию. Для начала посмотрим странный сепаратистский мюзикл, из которого и удалось выжать дополнительную информацию по силам вторжения. Особенно нас интересует момент со стреляющим БТР.

И снова, как и в случае с модернизированной БМД в Донецке, совершенно отчетливо виден новый ИК-прожектор, установленный над основным пулеметом.  В обычном варианте его высота больше (из-за того, что в профиль он имеет круглую форму) и он менее вытянут.
Удалось выяснить следующие интересные подробности:

“Среди представленных на выставке образцов вооружения 42-й Тагильской дивизии Ракетных войск стратегического назначения, которая проводилась 9 августа 2014 года в Нижнем Тагиле в день празднования 292-летия города, был показан модернизированный бронетранспортер БТР-80. Он отличается от базового варианта машины усовершенствованными приборами управления огнем, новой радиостанцией и некоторыми другими усовершенствованиями. Внешне модернизированный БТР-80 легко отличить по новому прицелу на башне и новому прожектору на стволе КПВТ. Правда, в пояснительной табличке этот бронетранспортер был ошибочно назван как БТР-70М“.

Как видим, очередная “голограмма” российского присутствия в зоне АТО достаточно свежа. Настолько свежа, что даже специалисты путаются. Судя по погодным условиям, съемки были сделаны в ноябре – декабре 2014 года. Но попробуйте доказать российскому зрителю, что ролик был снят в Украине. Он найдет 1001 причину не поверить нам, поэтому продолжим поиск, который приводит нас к террористическому батальону “Русич” (или ДШРГ “Русич”), относящемуся к 4-му батальону ЛНР (ГБР “Бэтмен”), о котором уже неоднократно шла речь на страницах InformNapalm.org, например, здесь: “Питерские неонацисты на службе террористической организации “Луганская народная республика”.

На этом скриншоте из очередного мюзикла в стиле nazi rock мы видим новейшую модификацию российского  БТР-80 на территории Украины.

А тут таких модификаций БТР зафиксировано даже две. Первые съемки данных машин в зоне АТО относятся к концу августа 2014 года. Но вполне возможно, что они появились там еще раньше.  На правом фото отчетливо видна скошенная форма башни, характерная для поздних версий БТР-80 (А и АМ). Однако у тех машин в качестве основного вооружения выступает 30-мм автоматическая пушка. На российских машинах в Украине остался 14,5-мм КПВТ, что позволяет с абсолютной уверенностью говорить именно о  последней по времени модернизации БТР-80.

Такие же машины встречаются и в составе российской группировки сил вторжения, наращиваемой на российско-украинской границе.

Но цинизм российской стороны не ограничивается откровенной ложью международным партнерам по поводу отсутствия техники и военнослужащих ВС РФ в Украине. Представители России уже неоднократно обвиняли украинское правительство в неонацизме, называя его “киевской хунтой”. Однако вновь обращаем ваше внимание на радикальный неонацистский уклон подразделения “Русич”, воюющего на стороне ЛНР.

Один из  его командиров, Алексей Мильчаков  (прозвище Фриц), является гражданином РФ, уроженцем Санкт-Петербурга. Его подельники были идентифицированы как сотрудники спецназа “Гром” Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков. Они, как и сам Мильчаков,  не скрывают своей приверженности идеалам Адольфа Гитлера.

Морально-этические  качества Мильчакова  можно охарактеризовать его же собственными словами, которыми он комментировал фото с убийством щенка: “Режь бомжей, щенков и детей! Убегай от шавок и сдавай своих…”  Теперь этот психически неуравновешенный российский неонацист вместе со своими подельниками терроризирует население восточных областей Украины.

Каким образом РВСН России и нацистская группировка, действующая незаконно в Украине, смогли одновременно продемонстрировать один и тот же образец  бронетранспортера БТР-80 , прошедшего самый новый российский апгрейд? Это возможно только в одном случае: Мильчаков и вся его банда  являются военнослужащими российской армии.

Напомним, что начальник Генерального штаба МО РФ Валерий Герасимов накануне заявил, что все представленные в Интернете и соцсетях доказательства российского участия в войне в Украине – “примитивные графические подделки”. На такие заявления можно отвечать только дополнительными фактами и сатирой (спасибо Георгию Ключнику за очередную острую карикатуру для Валеры из ГШ).

Материал подготовили специалист по видеомониторингу Al Gri и военный корреспондент Роман Бурко специально для INFORMNAPALM.ORG. При перепечатке материала  активная ссылка на наш ресурс обязательна.

Хотите оперативно получать информацию с InformNapalm –  подписывайтесь на наши основные каналы на Facebook.

* Проверено редактором Еленой Сергеевой.

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется