“Казачья нацгвардия” встает на борьбу с “террористическими режимом Плотницкого”

В одном из пророссийских пабликов в соцсети “ВКонтакте” вчера, 18 января, админы просили максимальный репост. Информация показалась нам достаточно показательной и интересной, поэтому хотим даже процитировать их опус:

“О предательской деятельности банды Плотницкого.

Сегодня утром Плотницкий, известный своими “подвигами” по уничтожению боевых командиров, отдал приказ по зачистке Свердловского гарнизона Казачьей национальной гвардии «Рим».

Подразделение является боевым, стоящим на переднем крае фронта – 500 метров до линии соприкосновения. Этот акт разрушает оборону Луганской Народной Республики ради корыстных целей самого Плотницкого, а именно: вывоза угля и бесконтрольного разворовывания гуманитарной помощи из РФ.

Мы обращаемся ко всему сообществу Луганской Народной Республики – к мирным жителям и политическим деятелям, ко всем, кому не безразлична судьба молодой Республики и родной земли, оказать давление на зарвавшееся правительство ЛНР в лице Плотницкого и заставить его прекратить кровавый беспредел, в противном случае один Бог знает, что произойдет.

Плотницкий использует террористические методы управления в ЛНР. Принципы народной республики основываются на народной власти, которая осуществляется с помощью двухпалатного парламента, что и записано в конституции ЛНР, источником власти ЛНР является народ. Плотницкий же, захватив обманом власть в республике, хочет построить никем не признанное королевство – террористическое государство. В своей деятельности он руководствуется основными признаками террористической организации: прячется в Луганске с личной охраной, состоящей из личного состава ЧВК, используя мирных жителей, как щит, и использует небольшие группы людей с тяжелым вооружением для нападения на истинных защитников Родины, которые являются коренным населением, то есть на народ Луганской Республики. Казачья Национальная Гвардия стоит исключительно на стороне интересов народа. Мы считаем терроризм самой главной угрозой нынешнего времени во всем Мире. Любые террористические организации, не подчиняющиеся народу ЛНР, будут расценены нами как враги.

В то время, как укровские войска поливают огнем города в прифронтовой зоне и предпринимают попытки прорыва, власти ЛНР пытаются разгруппировать и разоружить подразделения, которые с первых дней этой кровопролитной войны сражаются за свободу народа Донбасса. Почему же свежеиспеченные правители при явной угрозе контратак со стороны укропии делают всё, чтобы ослабить фронт? Ведь те подразделения, которые так мешают новому правительству, не отсиживаются в городах, не занимаются мародерством, а стоят на передовой. Для чего это делается именно сейчас, когда хунта, получив огромное количество техники из США и Европы, намерена просто стереть с лица земли весь Донбасс с его жителями? Почему лучшие подразделения, которые не за оплату воюют с врагом, а по долгу совести и чести защищают Отечество, обвиняются во всевозможных грехах? Ведь боевые командиры данных подразделений не рвутся к власти и не раз доказали свою отвагу в боях, которые длятся уже много месяцев. Так почему же они начали мешать именно сейчас? Неужели правительство ЛНР не понимает, что таким образом значительно ослабит фронт и внесет смуту среди народа. Ведь стоит отметить, что города, которые находятся под постоянным обстрелом укров, как и защитники Отечества, которые сражаются на линии фронта, не получают ничего из гуманитарной помощи, которая завозится в Луганск. Такое ощущение, что она просто исчезает, ну или оказывается на прилавках магазинов. В то время как подразделения, которые отсиживаются в Луганске, получают приличный оклад и живут очень даже неплохой жизнью, не ощущая ни каких тягот войны.

Так как же быть, господа правители? Где же ваша совесть и как вы собираетесь держать ответ пред народом? Ослабляя линию фронта, вы подвергаете города Луганской Народной Республики уничтожению со стороны укров и массовой гибели людей, которые надеялись, что новое правительство будет стоять на стороне интересов простого народа, а не будет слеплено из лжецов и предателей, набивающих себе карманы деньгами. Или вы думаете, что многострадальный народ позволит вам сдать Луганскую Народную Республику украм и тем самым предать память тех, кто лишился жизни на этой войне? Такого не будет. Люди не дадут себя обмануть и очернять тех, кто действительно сражается за свободу людей, а не отсиживается в кабинетах, грезя о безграничной власти”.

Мы специально процитировали полный текст этого сообщения, которое достаточно показательно в плане того, какая каша в голове у боевиков и сепаратистов: одни свято верят в “народную республику”, которая априори не нужна и не интересна России, другие – в свою высокую миссию в борьбе с Украиной, третьи верят в деньги и ради них устраняют две предыдущие категории. В этой схеме Украина стоит вообще в стороне, грызня пауков в банке неизбежна и неуправляема. Прекратить ее может только полная зачистка всех идеалистов и казачих миссионеров, чем, в принципе, сейчас и занимается Плотницкий под чутким руководством российских генералов.

Эпично.

 

*Проверено редактором.

informnapalm.org

Распространите информацию

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Тельманово | #4
  • Тельманово | #5

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется