Командующий бандформированием “народная дружина АР Крым”. Досье.

Мародерские действия бандформирований под названием “Самооборона Крыма” курирует так называемый «Командующий народной дружины АР Крым», по совместительству депутат ВР АР Крым от партии «Русское Единство», Михаил Шеремет.
Он несет непосредственную ответственность за дестабилизацию обстановки в АР Крым. Краткое досье:

“Командующий народной дружины АР Крым”, депутат ВР АР Крым от партии “Русское Единство”  Шеремет Михаил Сергеевич:

Город проживания — г. Симферополь .
Место рождения — г. Джанкой. 1971 год.
Среднее образование получил в школе № 5 г. Джанкой.
Работал на Джанкойском машиностроительном заводе.
В 1989 году поступил в Симферопольское высшее военно-политическое училище, где учился вместе с С.Аксеновым. После чего поступил в Международный институт бизнеса и права по специальности “финансист”.

В 2002 году уволился из рядов Вооруженных сил Украины. После чего в течение двух лет работал в службе безопасности фирмы “Союз-Виктан — ЛТД”. Затем работал в должности заместителем президента корпорации “Таврида” по вопросам охраны и безопасности (владелец предприятия — Алексей Михайлович Чалый, председатель координационного совета по созданию управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя и теперешний самопровозглашенный мэр города).

Во время работы в корпорации открыл частное предприятие, которое просуществовало до февраля 2009 года. В этом же году начал работать на должности заместителя директора Симферопольского авторемонтного завода им. Куйбышева. После чего вернулся в г. Джанкой, где он был назначен на должность начальника Джанкойского штаба партии “Русское Единство”.

informnapalm.org

Распространите информацию

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется