Комсомольское. Идентифицирована база российско-террористических войск

В ходе OSINT-разведки страниц российских военных и наемников в соцсетях удалось идентифицировать базу расположения российско-террористических войск, находящуюся  в городе Комсомольское (Донецкая область).

Фотографии, размещенные во многих профилях уроженцев городов Оренбург, Севастополь, Красный Луч, Рязань, Ростов-на-Дону и др., позволили раскрыть базу расположения российско-террористических войск.

Все фотографии выложены в соцсетях в промежутке от начала декабря и до сегодняшних дней и по точкам геолокации привязаны к этому району, где расположены детский санаторий “Ручеек”, база ОРС и различные здания и склады. Так как фото очень много, опубликованы только некоторые их них. Большое количество фотографий из района этой базы, размещенных примерно на десятке найденных только мной страниц российских военных и наемников в соцсетях, говорит о том, что в этом месте постоянно находится большое количество российско-террористических войск.

Также напоминаем, что 9 января 2015 года координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в “Фейсбуке” сообщил: “Район Старобешево – Комсомольское – Новокатериновка используется как базовый район для формирований российско-террористических войск, оперирующих от Тельманово до Докучаевска и Еленовки. Отмечается наличие в данном районе пунктов управления и перевалочных баз снабжения. Также в данном районе осуществляется доукомплектование, довооружение и восстановление боеспособности подразделений боевиков и российских наемников“.

 

* Проверено редактором.

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Тельманово | #3
  • Тельманово | #2

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется