Красный Луч. База российской артиллерии на территории ГП «Донбассантрацит»

Командой Informnapalm.org проведено очередное расследование по идентификации мест скопления военной техники в городе Красный Луч.

Российско-террористические войска угрожают применить свою артиллерию, в случае возобновления ответных действий вооруженными силами Украины на ежедневные срывы российскими боевиками Минских соглашений, а их наступление продолжится до полной оккупации территорий Луганской и Донецкой областей, как минимум.

Но очередное хвастовство и показуха российской техники на оккупированном Донбассе показало нам базу российской артиллерии с техникой САУ 2С1 «Гвоздика» и РСЗО 9К51 «Град» на территории ГП «Донбассантрацит» в центре города Красный Луч. Также на одной из фотографий замечена радиостанция Р-142Н (см. ниже).

Все здания, объекты на фото совпадают со зданиями и объектами на карте.

Напомним, что в начале мая 2015 года в ходе OSINT-разведки командой InformNapalm.org в профиле одного из российских боевиков, которые засветили перевалочный пункт в городе Ростов-на-Дону перед отправкой в Украину, были обнаружены пару фото от апреля 2015г. с большим скоплением военной техники, но точное место тогда установить не удалось.

Теперь мы видим, что территория ГП «Донбассантрацит» – это уже военная база, где постоянно располагается артиллерия российско-террористических войск.

Материал подготовил @BuTaJIu4eK специально для сайта InformNapalm.org

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется