Луганск. Российские военные замечены в ТЦ “Южноград”

Поймать российских военнослужащих в объективы камер не просто, их практически не отправляют на передний край ожесточенных баталий, используя для этих целей расходный материал из завербованных в ряды бандформирований местных жителей или приезжих из российской глубинки искателей приключений. Но периодически в материалах InformNapalm и других изданий, ведущих поиски доказательств российской военной агрессии то и дело всплывают данные OSINT-разведки об участии отдельных подразделений или сводных групп кадровых военнослужащих в войне на Донбассе. Кремлевская номенклатура называет их “отпускники” или “заблудшие”. Некоторые такие “заблудшие отпускники” даже попадали в украинский плен, с некоторыми InformNapalm даже делал эксклюзивные видео сюжеты, но в конце концов обстановка с доказательной базой остается достаточно интересной и похожей на анекдот:

 Министра иностранных дел Сергея Лаврова задерживает полиция США:
- Ваши документы, сэр?
- Я министр иностранных дел РФ, вот мой дип.паспорт.
- А где доказательства, сэр?
- Вот мои документы!
- Я вижу, что у вас есть документы, но где доказательсва?…

Тем не менее, мы будем продолжать поиски новых фактов, критическая масса которых в конце концов переполнит сосуд мирового терпения.

На этот раз по информации местных жителей, находящихся на оккупированной территории, стало известно об очередном месте появления российских военных.

Луганчане сообщают, что достаточно часто российских военных можно увидеть на территории  супермаркета “СПАР” в торговом центре “Южноград” (Луганск, ул. 2-я Краснознаменная, 28).

Точное место расквартирования и наименование подразделения пока не выяснено. Любые фотографии техники, номерных знаков и шевронов, а также информация из личных бесед с людьми близкими к окружению этих воинских формирований могли бы ускорить процесс идентификации.

InformNapalm

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется