Луганск. Снова танки российской гибридной армии на базе “Транспеле”

Мы неоднократно сообщали о так называемой базе “Транспеле” российской гибридной армии, расположенной на территории бывшей одноименной транспортной компании “Транспеле”.

В ходе последней OSINT-разведки удалось найти фото, на которых зафиксированы  танки российской гибридной армии на базе “Транспеле” ООО “Лаа-Транс”.

Благодаря фотографиям, сделанным в разное время, становится ясно, что на базе “Транспеле” постоянно находятся танки террористического батальона “Август”.

 

 

Далее небольшой финальный обзор базы “Транспеле” в детальных фото, на которых видна российская техника и местные ориентиры для определения местности. И это благодаря российскому “волонтеру”, занимающейся продуктово-вещевым обеспечением российских террористов. Также она занимается сбором денежных средств на поддержание российского терроризма на Донбассе. Может, она и журналист российского канала “Россия”, ведь она держит в руках микрофон этого канала (фото ниже), а может, “волонтер”-террорист, а может – и то и другое: кроме микрофона, она держит в руках оружие (на фото ниже). Это как фокус с переодеванием российских солдат в “ополчение” Донбасса. Если честно, то это неважно, ведь российский журналист и российский террорист – это  одно и то же.

Русский человек универсален. Бросив микрофон журналиста, он легко может взять автомат и продолжить защищать “русский мир” вместо рядом находящегося российского террориста. Немного занесло и отклонился от темы.

Обзор базы “Транспеле” в детальных фото.

 

На фото ниже видна кукла обезьяны. По “секрету”, то это талисман батальона “Август”, ведь с ней российские террористы и спят в казарме и в бой идут, прицепив ее сзади БТРа, подальше от пуль. И тут вспоминается русская пословица: «Бьет – значит любит!».

Русские постоянно обзывают и проклинают Обаму, и во всем винят Америку, но в тоже время хранят свои сбережения в американских долларах, а российско-террористический батальон “Август” на украинском Донбассе завел себе надежный оберег-талисман по кличке “Обама”.

Совпадение? Не думаю.

И тут на помощь приходит российское высказывание “умом Россию не понять”.

 

Из комментариев к фото: “Привезла в Батальон “Август” гуманитарный груз 26.03.2015” и “Приехали с гуманитарным грузом в батальон “Август” г. Луганск 26.02.2015“, становится ясно, что этот “волонтер” приезжает на “Транспеле” каждый месяц в районе 26 числа. Ждем новых фото от 26.04.2015.

Почему финальный обзор базы “Транспеле”, по крайне мере от меня, потому что база “Транспеле” – это место постоянного скопления техники российской гибридной армии и это факт, не требующий дальнейшего освещения, а это место требует “пропадания с лица земли”

Помощь в OSINT-разведке @666_mancer

@BuTaJIu4eKInformNapalm

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Тельманово | #3

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется