Междоусобные войны ДНР и РФ

Все чаще из Донецка стала поступать информация о конфликтах между регулярными войсками Российской Федерации и боевиками ДНР. Одной из причин конфликта могут быть возможные зачистки больше ненужных террористов ДНР российскими военными. Причинно-следственные связи данного сценария описаны в статье «Накануне “большого бума” грядут великие чистки кадров».

Очередное событие, которое произошло сегодня, поставило в тупик даже меня. После очередного обстрела позиций ВСУ, который производился с окраин Петровского района, а именно — из района строящегося путепровода (точка 1 на скриншоте), эти позиции были накрыты артиллерией боевиков, которая отработала из лесопосадки (точка 2). Как стало известно от инсайдеров из окружения ДНР, залп был очень точным и привел к уничтожению артиллерийской системы в районе путепровода. Вслед за этим в район лесопосадки выдвинулась группа российских террористов, которая и уничтожила расчет, расстрелявший путепровод…

В свете последних событий, лично мне представляется следующая картина: ставшие ненужными боевики ДНР, которым наконец-то стало ясно, что силы РФ их используют, попытались сегодня свести счеты с российскими военными за позавчерашнюю “проверку боеготовности”, за что и поплатились.

Автор: Артём Василенко

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется