На саммите G20 Путина сделали изгоем. Может быть, ему пора застрелиться?

Посещение саммита “Большой двадцатки” (G20) у российского президента Владимира (Ху) Путина явно не задалось. Ему демонстрировали свое презрение все кому не лень. “Российского медведя” пинали, как последнего щенка.

Например, генеральный прокурор Австралии Джордж Брандис и генерал-губернатор сэр Питер Косгроув отказались здороваться с ним в аэропорту Брисбена.

Также в день прилета российского президента в Австралию местная газета The Courier Mail вышла с заголовками, требующими от него извинений за катастрофу самолета Malaysian Airlines MH17 над Донецкой областью.

Кроме того, перед началом саммита G20 в Брисбене украинцы, проживающие в Австралии, провели антипутинскую акцию протеста. Демонстранты держали в руках плакаты “Путин, убирайся вон из Украины!”, “Путин, прекрати убивать украинцев!”, “Российские войска, убирайтесь вон из Украины!” и другие. Присутствующие на митинге были в вышиванках  и с украинскими флагами.

На совместной пресс-конференции с Эбботтом Кэмерон пригрозил в случае дальнейшего вмешательства России в украинский конфликт ужесточением санкций, сославшись на то, что история уже видела прецедент, когда «большое европейское государство запугивает более мелкое». The Daily Telegraph даже предположила, что премьер имел в виду события Второй мировой войны.

В дополнение к этому холодному приему на саммите президента РФ Владимира Путина проигнорировали даже на ланче.

Так и хочется задать президенту РФ риторический вопрос: “Может быть, пора застрелиться?”

По материалам СМИ:
obozrevatel.com
korrespondent.net
top.rbc.ru

___
* Проверено редактором Еленой Сергеевой.

informnapalm.org

Распространите информацию

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Марьинка | #7

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется