О «колорадских жуках» и тульских десантниках в Донецке

Появление в доме вредителей (особенно насекомых) всегда неприятно, какого бы размера они ни были. Но прежде чем выбрать метод борьбы, необходимо определить, с кем имеешь дело. Тогда не придется бесцельно распрыскивать дуст в местах, где требуются более радикальные средства.

В Донецке стало еще более неспокойно. Значит, в дополнение к традиционным вредителям на территории завелись пришлые. Как это определить? Конечно же, по симптомам.  Полагайтесь на свое дежа вю, как это делаю я, и оно вам подскажет.

В ноябре на просторы Интернета выплыла следующая новость: “Донецк. Аэропорт. Квадроцикл ополченцев Донецкой Республики (ДНР) ведет пулеметный огонь по терминалу, находящемуся под контролем украинских десантников”.

Ролик соответствовал названию. То, что местом для стрельбы было выбрано кладбище, только указывает на нежелание сепаратистов удаляться от мест окончательного назначения. Однако необычное похоронное транспортное средство привлекло мое внимание. У меня стало складываться впечатление, что сепаратистская и российская военная мысль пошли одной и той же, кривой, дорогой. То есть моему дежа вю опять что-то начало казаться…

Так я и думал! Вот и источник  имеется.

“В субботу, 20 сентября, на полигоне ЦНИИ точного машиностроения (Московская обл.) был испытан новый брянский боевой квадроцикл, сообщает сайт “Брянск Today” со ссылкой на вице-премьера Дмитрия Рогозина.
Рогозин написал в твиттере, что принимавшие участие в испытаниях армейские спецназовцы высоко оценили изделие.
Впервые машина была представлена вице-премьеру почти неделю назад на заседании Совета ВПК при правительстве РФ, прошедшем в расположении 51-го полка Тульской десантной дивизии.
Вездеход оснащён пулеметом и производится по заказу ВДВ на Жуковском мотовелозаводе в Брянской области”.

Я специально выделил указание на место действия и главного заказчика этих экстравагантных машин. Наличие в седле квадроцикла задницы вице-премьера РФ и по совместительству представителя наци-меньшинств в правительстве РФ Дмитрия Рогозина только добавляло данной информации остроты. То есть все официально. Он даже имя придумал этой квадролошади – “Тульчанка”. Помнится, в ХХ веке был еще один лидер, который любил немецким машинам придумывать всякие имена. Но, кажется, я отвлекся. В связи с этой повозкой упоминался командир 51-го полка (Тульского) 106-й (Рязанской) воздушно-десантной дивизии, который сообщал о принятии на вооружение полка данных спецсредств. И вот тут мне страшно захотелось увидеть, а чего ж там нагородили в ДНР. И вот, оно появляется:

Смотрим на Рогозина, потом на донецкое кладбище и видим общую полочку под пулемет, одинаковую систему крепления пулемета к этой полочке, одинаковое шасси, и только питание патронами немного отличается. Спрашивается: это лугандонцы придумали? Разумеется, нет. И сразу возникает подозрение, что квадроцикл этот не один в Донецк приехал, а вместе с другими задницами, не рогозинскими, но тульскими, это точно! И оперативность этой депортации производит впечатление. Между двумя этими событиями прошло ровно два месяца. То есть российско-украинская нелегальная транспортная ветка через границу продолжает работать, невзирая на заявления наблюдателей ОБСЕ.

Вы, наверное, спросите, кто же по одиночному событию делает столь далекоидущие выводы? А кто вам сказал, что по одиночному? Есть и другие свидетельства. Один мартовский тульский парад чего стоит.
Выглядело это примерно так:

В марте на улицы российских городов выползли колонны БМД-2. Да не простых, а свеженьких, только-только с завода, о чем свидетельствуют ИК-прожекторы новой формы, расположенные справа от башни. Казалось бы, что тут удивительного? Весенне-осенние обострения в психиатрии известны давно. Но общественность заволновалась: ”Куда это вы собрались, не на Украину ли?” Угадайте, что ответили командиры? Правильно! “Учения идут”. Только забыли эти командиры рассказать, в какой части земного шара проходят учения. А и не надо. Мы сами знаем. Вот,  пожалуйста, город Донецк, Украина. 29 ноября 2014 года. Осенняя фаза российского военного психоза.

Теперь вид домашнего вредителя определен – это тульско-рязанский десантник. И этот вид достаточно опасен (обычно они разрушают дома до основания), так что следует предпринять срочные меры по их нейтрализации. И не забудьте позвонить в ОБСЕ, а то их наблюдатели в зоне АТО плохо видят.

Материал подготовил  специалист по видеомониторингу Al Gri  специально для INFORMNAPALM.ORG
При перепечатке материала указание автора и активная ссылка на наш ресурс обязательны.

Если вам понравился материал, то можете прочесть также другие статьи этого автора:

Миссия ОБСЕ: с широко закрытыми глазами.Топливо для террора, или Откуда “дровишки” у боевиков ДНР/ЛНРРоссийские танки для боевиков спалились на ромбах с точкойКак российские СМИ маскируют “зеленых человечков” на ДонбассеДетальный обзор российских танков, участвующих в войне против Украины со стороны террористовДоказательства участия российских воинских частей в захвате Луганского аэропортаКак ФСБ РФ сливает в один флакон кадыровцев, наци и других маргиналов, отправляя их воевать на ДонбассМнение и аналитика: ОБСЕ прозрели, или Сколько нужно литров топлива для танков?___
* Проверено редактором Еленой Сергеевой.

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Марьинка | #7
  • Марьинка | #8

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется