Они расстреливали украинцев под Иловайском

Становятся известны российские части, которые принимали участие в расстрелах украинцев под Иловайском. С десантниками все более менее понятно, но часто участники вспоминают про танки, бьющие прямой наводкой и колонны тяжелой техники, брошенной против украинских добровольцев.

Знакомьтесь: Антон Дмитриев из города Курск, телефонный номер 89263412586, у него 11 сентября был день рожденья. Можно поздравлять: https://vk.com/id190406855

Он танкист, в районе 18 августа его часть начинают куда-то перебрасывать. А уже следующая фотография за 3-е сентября, где он со своим товарищем фотографируется на фоне покошенной вывески на вьезд в украинское село Червоносельское (укр. Червоносільське) в Амвросиевском районе Донецкой области Украины, которое лежит между Кутейниково и Иловайском:

Дмитриев проходил срочную службу в 522-м гвардейском рижском учебно-танковом полку, а летом стал контактником. Похожую фотографию на фоне Червоносільське запостил 20-летний Сергей Малафеев из Никольского Торжка:

https://vk.com/id206772745

Оба служат в в/ч 30616-8 (бывшая в/ч 07008), входит в состав 467-го гвардейского окружного учебного Московско-Тартускго Краснознаменного центра подготовки младших специалистов (467 ОУЦ, г. Ковров):

Судя по его фотографиям танкистов из в/ч 30616-8 в районе 17-го августа перекинули под Таганрог, после чего они оказались в Украине.

Как видите, у оккупантов есть конкретные имена и они особо не скрываются. У зла есть имя – Россия…

P.S. При написании материала использовал подсказку одного пользователя FB, который не захотел называть свое имя, но тем не менее благодарю его за это в посте!

Anton Pavlushko

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется