ОПЕРАЦИЯ “РЕШЕТО” ИЛИ КОГДА ГРАНИЦА БУДЕТ НА ЗАМКЕ?

Команда редакции InformNapalm уже неоднократно сообщала о проблемных местах и открытых “Тропах Хо Ши Мина” не только в зоне проведения АТО, но и на украино-российской границе.

Постоянное сигнализирование о местах пробоев в погранпостах на сегодняшний день не привело к ощутимым результатам. Самым проблемным регионом в этом плане оказалась Луганская область.

Террористическая деятельность России по поддержке боевиков на Востоке Украины плавно перерастает в неприкрытую военную интервенцию, когда целые колонны вооружения и военной техники беспрепятственно проникают на территорию Украины.

В районе погранпоста ИЗВАРИНО (Краснодон, Луганская обл.) в ночное время суток отмечается постоянная переброска террористов на тентованых автомобилях КамАз. В последние дни, кроме КамАзов там были замечены и БТРы. Также, в районе железнодорожного моста, проходящего близ погранпункта ИЗВАРИНО, боевики с сегодняшнего дня создали мощное укрепление и продолжают закрепляться.

В районе Станицы Луганской этой ночью зафиксировано перемещение плавающего транспортера ПТС-3, состоящего на вооружении РФ. Он предназначен для транспортировки десанта, десантной переправы через водные преграды артиллерийских систем, колесных и гусеничных тягачей, бронетранспортеров, автомобилей, личного состава и различных грузов. Напомним, что в данном районе находится достаточно полноводная река Северский Донец, которая в некоторых местах проходит по границе Украины с Россией.

Это не единственные факты того, что операция под условным названием “Решето” продолжается. Необъявленная война с Россией набирает обороты, пока мировое сообщество закрывает глаза на эти факты и качает головой,  украинские силовики продолжают бороться с гидрой, у которой после отрубания одной головы вырастает 10 новых…

Мы не склонны разводить панику, но не считаем нужным умалчивать о этих проблемах. Сейчас первоочередной задачей является закрытие украинской границы в местах проникновения российской военной техники и личного состава боевиков ДНР и ЛНР. Как мы знаем из эпоса, голову гидре нужно прижигать, а не просто отрубать…

По материалам: Roman Burko

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется