От черно-белой жизни к кроваво-красной службе в ГРУ РФ

Волонтерами международного сообщества InformNapalm зафиксирован факт участия в боевых действиях на территории оккупированного Донбасса военнослужащего из состава 22-й бригады специального назначения (в/ч 11659, место дислокации – п. Степной, Ростовская область) Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС РФ (22-я ОБрСпН ГРУ).

Андрей Чернов – уроженец Омска, учился в Сибирском государственном университете физической культуры и спорта, а затем решил сменить свои “черно-белые” будни спортсмена и мирную жизнь на яркие, запоминающиеся цвета войны и крови и связал свою жизнь со службой в бригаде специального назначения ГРУ РФ.

“Черно-белые дни” Андрея Чернова

< img data - src = "https://informnapalm.org/wp-content/uploads/2015/12/2015-12-16_114907.png" src = "http://terror.in.ua/templates/pub/default/resources/img/1px.png" class="lazyload " />

Служба в российской армии и черно-белая жизнь понемногу приобретает цвета.

Дальний Восток, май 2013 года. Село Сергеевка, недалеко от Владивостока

Украинский Крым познакомил российского солдата с яркими и незабываемыми цветами другой жизни, вне Российской Федерации. И, словно наркоман, он еще не раз после этого посещал оккупированный украинский Крым за новой дозой этих ярких впечатлений.

< img data - src = "https://informnapalm.org/wp-content/uploads/2015/12/2015-12-15_122356.jpg" src = "http://terror.in.ua/templates/pub/default/resources/img/1px.png" class="lazyload " /> < img data - src = "https://informnapalm.org/wp-content/uploads/2015/12/2015-12-15_122728.jpg" src = "http://terror.in.ua/templates/pub/default/resources/img/1px.png" class="lazyload " />

Но Крым без Украины начал увядать, и каждое следующее посещение оккупированного полуострова давало российскому спецназовцу все меньше и меньше ярких красок. Цвета стали не те, и дозу нужно было увеличивать. Поход за новой дозой украинских живых красок привел спецназовца Андрея в Ростовскую область, к украинско-российской границе. Андрей пришел с оружием в руках: он понимал, что украинцы теперь так просто не отдадут «куточок рідної Батьківщини – частину неньки України».

< img data - src = "https://informnapalm.org/wp-content/uploads/2015/12/2015-12-15_123824.png" src = "http://terror.in.ua/templates/pub/default/resources/img/1px.png" class="lazyload " /> < img data - src = "https://informnapalm.org/wp-content/uploads/2015/12/2015-12-15_123944.png" src = "http://terror.in.ua/templates/pub/default/resources/img/1px.png" class="lazyload " />

И вот продолжение вторжения – оккупация городов Донбасса. Вот она, та черта, за которой жизнь российских солдат, лишенных совести, приобрела кроваво-красный цвет.

Город Горловка, Украина, январь 2015 года. Военнослужащий 22-й бригады СпН ГРУ РФ с ПЗРК «Игла» в руках на крыше захваченного здания отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОП) МВД Украины. Даже не глядя на геотег, один из волонтеров InformNapalm при идентификации местности сказал: “Такое фото с ПЗРК «Игла» в руках возможно только в Украине, так что это где-то в оккупированной части Донбасса, точно не на России”. Ну а затем, в дополнение к геотегу, жители Горловки помогли опознать крышу здания ОБОП.

Фото в войсковой части и с шевроном 22-й ОБрСпН ГРУ.

< img data - src = "https://informnapalm.org/wp-content/uploads/2015/12/2015-12-15_133212-2.png" src = "http://terror.in.ua/templates/pub/default/resources/img/1px.png" class="lazyload " />

Как и большинство российских солдат, Андрей Чернов похвастался медалью «За отвагу», но его мужества и отваги не хватило, чтобы сделать снимок разворота удостоверения к госнаграде, где указано его имя, чтобы открыто и гордо похвастаться своими кровавыми заслугами.

Согласно российской Википедии, “медаль «За отвагу» — воинская награда, которой награждаются военнослужащие, сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и другие граждане за личное мужество и отвагу, проявленные:

в боях при защите Российской Федерации и её государственных интересов;при выполнении специальных заданий по обеспечению государственной безопасности Российской Федерации;при защите государственной границы Российской Федерации;при исполнении воинского, служебного или гражданского долга, защите конституционных прав граждан в условиях, сопряжённых с риском для жизни.

Хотелось бы уточнить у Минобороны РФ, по какому из вышеперечисленных пунктов был удостоен медали Андрей Чернов?

Где сейчас спецназовец-разведчик Чернов Андрей, нам неизвестно, но присутствие различных подразделении ГРУ ВС РФ в Украине и их участие в боевых действиях на оккупированном Донбассе мы освещаем постоянно. Военнослужащие этих подразделений до окончания жизни не слезут с иглы под названием “Война”, а их жажда крови будет только расти.

Материал подготовил VidaL Sorokin специально для InformNapalm.org

 

*Проверено редактором.

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется