Откровения российского военного преступника из 28-й ОМСБр (18+)

Многие знают, что работа нашей команды “ИнформНапалм” основана на волонтерских началах и мы давно не тешим себя иллюзией, что государственные ведомства заинтересованные в подобной деятельности хоть чем то посодействовали бы нам. Как бы парадоксально это не звучало, мы все же сумели самоорганизоваться и наладить координацию с другими волонтерскими проектами. Один из них конечно же все известный проект Центра “Миротворец”, с представителями которого систематический контактируем, обмениваемся информацией, помогая друг-другу. Благодаря первичной информации от друзей с “Миротворца”, были раскрыт и отслежен не один факт российского военного присутствия в Украине, что отражено в материалах “ИнформНапалм”.

На сей раз хотим придать огласке информацию по российскому военному преступнику, военнослужащему Дмитрию Симончику, который был внесен в “Чистилище” (база данных) “Миротворца” 22 июня с.г.:
Симончик Дмитрий / Simonchik Dmitrij
Страна: Россия
Адрес: г. Екатеринбург
Дата рождения: 15.11.1988. Место рождения: г. Минск, Беларусь.
Военный преступник. Военнослужащий 28-й мотострелковой бригады ВС РФ. Воевал на Донбассе летом-осенью 2014 года.
Страница в соцсетях: https://vk.com/id10314565. Архив https://archive.is/uhd4C

Смотрите фотприложение (фотрграфии получены благодаря проекту “Матрёшка” группы Миротворец).

   

Следует отметить, что российские “следящие” за “Миротворцем” среагировали оперативно, к настоящему времени фотографии представленных скриншотов со страницы Д. Симончика удалены, а страничка отредактирована. Но и этой информации вполне достаточно для придания квалификации.

То, что подразделения 28-я МСБр (в/ч 61423, дислокация г.Екатеринбург, Центральный военный округ) неоднократно были замечены в контексте “украинских командировок”
Одно из первых упоминаний данной войсковой части есть в нашем сентябрьском списке от 2014 года – “Идентификация сил вторжения ВС РФ. Подразделения и их потери на территории Украины“.
В ноябре 2014 года подразделение 28-й МСБр было “засвечено” вновь – “Возвращение 28-й отдельной мотострелковой бригады из Екатеринбурга в Ростовскую область в состав группировки сил вторжения“.
В январе 2015 года, наш друг и коллега Антон Павлушко представил любопытную информацию о скорбящих военнослужащих данной бригады – “28-я бригада из Екатеринбурга “на учениях” в Ростовской области периодически скорбит по погибшим“.

Материал к публикации подготовил: Ираклий Комахидзе 

Первичная информация по Д. Симончику предоставлена нашими друзьями с проекта “Миротворец“

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется