Питерские неонацисты на службе террористической организации “Луганская народная республика”

Кремлевская пропагандистская машина, спекулируя на теме ВОВ, пытается настроить россиян против украинцев, навязывая мнение, что в Украине орудует “фашистская хунта”. Тем временем, на стороне боевиков ЛНР / ДНР воюют настоящие российские маньяки, скинхэды  и поклонники Адольфа Гитлера. 

5 сентября российские диверсионные группы “Русич” и  “Патриоты” (входящие в состав группы быстрого реагирования боевиков  “Бэтмэн”)  организовали  засаду и напали на роту украинских бойцов батальона территориальной обороны “Айдар” под поселком Счастье. В ходе столкновения “Айдар” понес  потери.

На своей  странице в соцсети “ВКонтакте” один из  террористов ЛНР, гражданин РФ, уроженец Санкт-Петербурга  Алексей Мильчаков  (прозвище “Фриц”) даже опубликовал  фотографии, на которых он  позируют на фоне обгоревших тел и горящей техники. Ранее данный персонаж уже стал широкоизвестным в блогерской среде за живодерские фото в своем паблике, на которых он отрезает голову щенку и позирует с одним из штандартов  Третьего Рейха. В данный момент Мильчаков является командиром 3 отделения 2 взвода БРГ “Бэтмэн” террористов ЛНР.

Морально-этические  качества Мильчакова  можно охарактеризовать его же собственными словами, которыми он комментировал фото с убийством щенка: “Режь бомжей, щенков и детей! Убегай от шавок и сдавай своих…”.  Теперь этот психически неуравновешенный российский неонацист  вместе со своими подельниками терроризирует население восточных областей Украины.

К слову сказать,  некоторые его подельники были идентифицированы как сотрудники спецназа “Гром” Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, которые, кстати, также не скрывают своей приверженности идеалам Адольфа Гитлера.

На групповых фото этой террористической группы некоторые персонажи полностью опознаны, некоторых еще предстоит опознать и завести уголовное делопроизводство, возможно,  с международной оглаской и обвинениями граждан РФ, участвующих в боевых столкновениях на территории Украины,  в террористической деятельности.

Так, кроме Алексея Мильчакова определены личности его подельников, также  уроженцев Санкт-Петербурга, граждан РФ  и сторонников неонацизма:   Кирилла Римкуса и Дмитрия Дейнеко.

Необходимо идентифицировать также других соратников Мильчакова, выступающих под псевдонимами “Горный Цветок” и “Великий Славянин”.

Если вам удалось опознать кого-то из них – оставляйте информацию в комментарии к материалу, либо пишите в л.с.

Дополнительные источники по теме:

http://ukraine.d3.ru/comments/572254/
http://censor.net.ua/photo_news/293052/rossiyiskie_sp..
http://my.mail.ru/community/communitywinston/0848C1F2..

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Марьинка | #2

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется