По следам российского солдата. Часть 1. Эшелон

В ходе OSINT-разведки был замечен эшелон военной техники на двух ж/д станциях РФ – на ж/д станции Бердия и на ж/д станции Лихая города Каменск-Шахтинский Ростовской области.

 

По фотографиям с техникой, сделанным в селе Бердия, можно сказать, что они относятся примерно к 3 дням назад. Об этом нам говорят легко одетые солдаты и мартовский снег, который завалил Крым. Много снега было и в Луганской области Украины, и в Ростовской области РФ, думаю, и село Бердия Волгоградской области зацепило.

На фото выше видна часть техники и цепь, которая закрепляет эту технику к ж/д платформе. На другом фото есть геотег (город Каменск-Шахтинский), но не видна часть техники и цепь. Скажу сразу – их выдал куст на заднем плане. Особо придирчивые могут пересчитать видимые веточки куста и сравнить их на двух фотографиях.

Продолжение По следам российского солдата. Часть 2. База в Миллерово.

UPD:

Только что найдено фото с селфи на фоне эшелона военной техники с ж/д станции Лихая города Каменск-Шахтинский Ростовской области. Трудно сказать, тот же это эшелон или другой, но факт непрекращающегося потока военной техники к (а также в) Украине налицо.

@BuTaJIu4eKInformNapalm

* Проверено редактором.

informnapalm.org

Распространите информацию

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Марьинка | #1

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется