Предостережение Западу: Украинцы не примут роль разменной монеты

Сегодня, 5 февраля, в администрации президента Украины началась трехсторонняя встреча при участии президента Украины Петра Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда.

По данным многих зарубежных изданий, оперирующих сведениями контролируемой утечки информации, новый план франко-германской инициативы сводится к очередной попытке “задобрить Зверя”, отдав ему на съедение очередной кусок украинской территории. Разумеется, все это  обворачивается в лозунги о территориальной целостности Украины и “неопределенном статусе” контролируемых террористами ДНР, ЛНР и ВС РФ украинских территорий.

Также следует напомнить про оккупированный Россией в марте 2014 года полуостров Крым, на котором усилены старые и развернуты новые военные базы РФ. Эти базы могут стать определяющим фактором в обострении ситуации в Черноморском регионе, используя АР Крым как плацдарм для ракетных ударов не только по территории Украины, но и соседних государств. Сейчас вам это кажется невероятным, но практика показывает, что в 21 веке действуют все те же законы, что и сотни лет назад – закон оружия и силы.

Государства, вооруженные ядерной дубиной позволяют себе нападать на более малые страны и посягать на их территориальную целостность и неприкосновенность, которую они же сами декларировали в ходе международных договоров.

Но  украинцы не из той категории наций, которую можно поставить на колени. Идя на сговор с врагом, правители Украины и Европейских государств забывают, что для Кремля, не отвечающего ни за свои слова, ни за подписи на бумаге не существует никакого закона, кроме закона силы.

Если Европа надеется прикормить российского Зверя Украиной, то глубоко ошибается, так как Зверь этот ненасытен и ввергнув в войну одну из Европейских стран обязательно перейдет и к другой, и третьей…

Господа политики, президенты и олигархи, хотим вас предостеречь, что Украинцы – это не мясо и не разменная монета в ваших политических интригах и придет время, когда именно в сердце Украины восстанут новые титаны, так как их дух уже проснулся на Майдане и закаляется в огне баталий…
Вы думаете мы шутим?, – нет, все только начинается…

Команда InformNapalm

P.S:

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется