Россия продолжает завозить боеприпасы на Донбасс железнодорожными составами

На железнодорожной станции Краснодон, находящейся в городе Суходольске, замечены российские вагоны с ярко-красным логотипом “РЖД”, а также крытые вагоны коричневого цвета, груженые различными боеприпасами. На фото запечатлен момент разгрузки боеприпасов из последнего вагона в КамАЗ. Фото сделано 25 февраля 2015 года.

Фото ниже –  пример замеченных российских вагонов с ярко-красным логотипом “РЖД”.

 

 

 

Ниже – пример крытых вагонов коричневого цвета.

Вагоны с боеприпасами разгружают на перроне станции сразу в российские тентованные военные КамАЗы. Разгрузка поставлена на поток, как только отъезжает одна груженая машина, сразу же подъезжает следующий КамАЗ. Всего на перроне располагается около десяти КамАЗов. Станцию окружает несколько мобильных зениток, расположенных в кузовах грузовиков.

По сообщениям местных жителей, боеприпасы разгружают практически каждый день.

Чтобы убедиться, что это ж/д станция Краснодон, можно взглянуть на фото, размещенные в Google Maps. Ссылка на фото http://www.panoramio.com/photo/55190546.

На данном фото видна обратная сторона железного столба с цифрой 160, обозначающая километраж железной дороги, т.е с обратной стороны будет номер 161, как на первом фото статьи.

 

Россия (ДНР/ЛНР) говорит о мире, заявляет об отводе своего вооружения, но продолжает завозить каждый день по железной дороге тонны боеприпасов. Странно, не правда ли?

Россия активно накапливает силы для продолжения войны, но уже с большей силой – это подтверждают и постоянное стягивание армии России к границам Украины, и непрекращающийся поток вооружения на Донбасс. Каждая статья на сайте InformNapalm – подтверждение этому. Читайте и убеждайтесь сами.

 

* Проверено редактором.

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Марьинка | #9

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется