Российские эшелоны с вооружением и техникой продолжают стягивать к украинской границе

В ходе OSINT-разведки страниц российских военных в соцсетях были найдены фото российского эшелона с вооружением и техникой в городе Красноуфимск Свердловской области России, который направлялся в Ростов-на-Дону. На данный момент, можно сказать, что данный эшелон уже прибыл в район Ростова, т.к. один из российских солдат, сделавший фото, был замечен в городе Матвеев-Курган Ростовской области.

 

 

 

 

На своей странице российский солдат прокомментировал фотографии(скриншот выше) эшелона и написал, что он направляется в Ростов.

 

Сегодня этот солдат, в комментарии к фото с геотегом подтвердил, что он на фотографии в городе Матвеев-Курган. Своей матери он ответил, что он “Не далеко от Ростова проезжали“. Напомню, что Матвеев-Курган находится в 90км от Ростова (и правда не далеко). Интересный возникает вопрос, а почему этот солдат своей матери не сказал, что он еще и в 15км от украинской границы проезжал?

Я понял, это один из будущих “потеряшек”, которые при попадании в плен, говорят, что заблудились и случайно попали на территорию чужой страны, и в их современной военной технике нет gps-навигации.

 

@BuTaJIu4eKInformNapalm

informnapalm.org

Распространите информацию

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Марьинка | #3

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется