Российские танки для боевиков спалились на ромбах с точкой

В очередной раз возвращаюсь к Новошахтинской колонне. Рассмотрим, например, третий танк в колонне. Тот, который сразу за БМП.

А именно вот этот танк:

Едет на трейлере, на левом борту танка, на башне, видим “конфедератский” флаг по-российски – без звезд (в прямом и переносном смыслах). Кроме того, пятно “белой помады” на втором опорном катке и пришпиленный КМП-8. По всем признакам, российский танк, готовый к отправке за границу, в Украину.

Где-то такую комбинацию я уже встречал… Ну точно! Танк “За Горловку”!

Пятно, флаг и КМТ-8 на местах. Совпадает также рисунок блоков динамической защиты. То есть один и тот же танк запечатлен в разные моменты своего путешествия, просто на снимке, в отличие от видео, видна надпись “За Горловку”, которая, наряду с флагом несуществующего государства, привязывает этот танк, очередной Т-72Б, к российской  агрессии, развязанной против Украины.

Но это не единственный танк, носящий красно-синего Роджера на своей башне. А что если “За Горловку” и  “Танюша” из сюжета “Танки ополчения идут из Новоазовска” –  один и тот же танк?

Вроде бы все то же самое: и пятно, и флаг. Только минный трал сняли, так это мелочь в тонну весом.

Однако присмотревшись, понимаешь: похоже, но не то! Флаг “Горловки” умещался на двух контейнерах ДЗ, а у “Танюши” – на трёх. У “Горловки” не хватает нескольких контейнеров ДЗ и все они выкрашены в стандартную зелень, а у “Танюши” – полный набор, да еще и разноцветных контейнеров, типа с миру по блоку. Конечно, возможен вариант, что российские камуфляторы (да простит мне читатель это слово) проявили нетрадиционное для российской армии служебное рвение и расписали “Танюшу – За Горловку” под такую хохлому, что родной командир не опознает.

К сожалению, с этой минуты я должен признать, что попытка объединить два танка Т-72Б в один не дала требуемого результата. Между танками “Танюша” и “За Горловку” существуют различия, не позволяющие сделать вывод об их идентичности. Итак, вместо одного российского танка мы имеем два: один – российский, находящийся по дороге в зону АТО, а второй…

Я надеюсь, что достаточно помучил читателя, потому что, без всяких сомнений, “Танюша” тоже оказалась российским танком Т-72Б! И выяснилось это не только благодаря какой-то там полосе на катках, но главным образом по тактическому знаку части, обнаруженному на ящике ЗИП этого танка!

Вот он, этот коварный “ромбик, горизонтально вытянутый, с точкой внутри” скрывшийся от глаз российских особистов и военных маляров в стиле граффити. Но если кто-то начнет упрекать танкистов, мол, зачем они начали движение прямо перед камерами, чем и сорвали кремлевскую операцию, то будьте спокойны: “Танюша” сверкнула этим знаком дважды!

Ящик ЗИП правого борта точно так же обезображен таинственным ромбиком, как и левый! Таким образом, в результате тщательного осмотра мы имеем два Т-72Б, причастные к боевым действиям в АТО и имеющие не просто отношение к России, но и являющиеся собственностью армии РФ. Значит, российские силы участвовали в  захвате Новоазовска, пусть не все, пусть только часть из них (удалось обнаружить от 9 до 13 танков Т-72Б). Вот бы еще и сепаратистов там найти, если таковые вообще имеются.

В связи с этим меня мучит один вопрос. На лобовом листе корпуса “Танюши” имеется надпись ”ЛНР”. А по бортам – “чеченский” лозунг “За Донбасс”. Но Донбасс – это ДНР, то есть совсем другая республика. Получается, что России все равно, куда посылать свои танки? Или между ДНР и ЛНР, с точки зрения кремлевских руководителей проекта “Новороссия”, нет никакой разницы? Зачем тогда России понадобилось создание двух республик на территории одного суверенного государства Украина? Вопрос риторический.

Материал подготовил  специалист по видеомониторингу Al Gri специально для INFORMNAPALM.ORG.
При перепечатке материала указание автора и активная ссылка на наш ресурс обязательны.

___
* Проверено редактором Еленой Сергеевой.

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Тельманово | #3

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется