Российских террористов награждают ведомственными медалями Минобороны

Представляем любопытную копию документа – так называемого наградного удостоверения к медали «За возвращение Крыма», выданного на имя гражданина РФ, боевика-террориста Евгения Карчанова в соответствии с ПРИКАЗОМ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 164 от 28 марта 2014 года ЗА ПОДПИСЬЮ АТАМАНА КУБАНСКОГО КАЗАЧЬЕГО ВОЙСКА казачьего генерала Н. А. Долуда.

Медаль «За возвращение Крыма» – ведомственная награда, учрежденная Министерством обороны Российской Федерации. Награждение этой медалью боевиков-террористов свидетельствует о координированных действиях российского военного ведомства и так называемых казачьих организаций, которые на самом деле являются негласным резервом ГРУ.

Этот же Карчанов (профиль в соцсети https://vk.com/id90727716) награжден и другой медалькой – «За защиту Крыма» (наградное удостоверение подписано т.н. председателем Совета министров Республики Крым С. В. Аксеновым).

Судя по фотоподборке, Карчанов с марта 2014 года находился в Крыму вместе с кубанскими казаками. С июля фиксируется на Донбассе в рядах т.н. ополчения ЛНР.

Автор: Ираклий Комахидзе

(с) Информация подготовлена специально для сайта “InformNapalm”, при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

* проверено редактором Еленой Сергеевой 

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus