Российский комплекс наземной разведки ПСНР-8М в арсенале НВФ “Хан” “ДНР”

Команда InformNapalm, при активной поддержке друзей и соратников, продолжает  выявлять и идентифицировать современные образцы российского  вооружения и техники,  которые так часто проскальзывают на видеороликах и фото “боевиков новороссии”. По результатам OSINT-расследований, ранее были продемонстрированы средства связи, радиоэлектронной разведки и радиоэлектронной борьбы, БПЛА и многое другое, выявленное в оккупированном  Донбасса, в том числе новейшие изделия российского ВПК, которые только начали поступать на снабжение ВС РФ.

Очередной пример  – новое наблюдение нашего друга Михаила Нета, который выявил Российский комплекс наземной разведки ПСНР-8М в арсенале НВФ “Хан” “ДНР”:  “Тот неловкий момент когда пропагандисты “спалили” современный Российский комплекс наземной разведки ПСНР-8М. Видео (доступно авторизованным пользователям на youtube) аппаратура используется батальоном специального назначения “Хан” ДНР.  P.S. Вопрос “Военторгу”: Опять “шахтеры” отжали у укропов” – отмечает Михаил.

Смотрите тематические ссылки:

– РАЗВЕДЧИКИ ЮВО ОСВАИВАЮТ МОДЕРНИЗИРОВАННУЮ СТАНЦИЮ НАЗЕМНОЙ РАЗВЕДКИ «ПСНР-8М»

– Силы ВВО получили систему разведки ПСНР-8М

– Электронные разведчики идут на прорыв: РЛС-невидимки «видят» врага насквозь

InformNapalm.org не раз отмечал, что существенная часть наших публикаций основана на информации, предоставленной наблюдательными читателями и друзьями, которые самостоятельно ведут OSINT-разведку.  Представленный материал  собрал и проанализировал наш наблюдательный друг  Михаил Нет.

(с) Информация эксклюзивно предоставлена сайту InformNapalm.org, при перепечатке и использовании материала активная ссылка на автора и наш проект обязательна.

informnapalm.org

Распространите информацию

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Марьинка | #8

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется