Российский контрактник показал “духовные скрепы”

В одном из предыдущих материалов InformNapalm.org был исследован социальный профиль российского контрактника 33-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч 22179, место постоянной дислокации г. Майкоп, Адыгея)  Дениса Ковалева  (Страница “ВКонтакте”, сохраненный Архив). Геотеги некоторых фотографий с этим военнослужащим указывали на его причастность к группировке сил ВС РФ, развернутой в Ростовской обл. в непосредственной близости от украинской границы. Также данный военнослужащий был замечен на фотографиях с самоходной минометной установкой  2С9  с надписью “Добрая НОНА”, побывавшей в зоне АТО и состоящей на вооружении боевиков ДНР.


Но в данной статье мы отклонимся от идентификации вооружения и техники, и покажем типичные  “духовные скрепы”, о которых любят полемизировать  российские политики, идеологи и духовенство. Из уст российской пропаганды мы привыкли слышать издевательские термины: “Гейропа”, “Евросодом” и т.д., но какие тайны хранит “русский мир” в лице его передовых “апостолов” — российских солдат и офицеров нам еще предстоит узнать.

Сразу оговоримся, что персонажи с ярко выраженными “особыми склонностями”, проходящие службу в армии РФ встречаются периодически, но ранее мы не акцентировали на этом внимания, видимо пришло время разгибать “скрепы”.

Обратимся к профилю того же Дениса Ковалева из 33-й отдельной мотострелковой бригады. Татуировка с цепочкой и крестом на левом предплечье как раз подходит под образ “крестоносца” и истинного носителя “духовных скреп”. Из личной информации интересен список групп в которых состоит этот военнослужащий. Но типичную озабоченность скрашивают и другие фото из его профиля.  Духовно и “дико православно”.




Вы хотели вывод? Наши выводы будут достаточно краткими  — двойные стандарты являются краеугольным камнем как идеологической, так и информационной политики Российской Федерации. Декларируя духовность на деле она скрывает свою аморальность. И это мы видим на примере таких простых российских солдат, как Денис Ковалёв. Один персонаж, это, конечно, не достаточно для статистики, но вполне достаточно для открытия этой темы для последующих исследований.

InformNapalm

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Тельманово | #3

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется