Русские националисты об антинародном режиме Путина

Мы можем бесконечно долго доказывать русским губительность избранного ими пути: пути лжи, обмана, террора и войны, но наши доводы они не услышат. Доказательства российской агрессии на Донбассе и оккупацию Крыма они воспринимают как должное и избирательно трактуют правду. Наиболее рьяными в своей жажде восстановить империю из осколков стали русские националисты. Но и тут не все однозначно, не все из них стали жертвой пропаганды Кремлевского режима. Приведем заметку известной русской поэтессы, политолога и националистки Марины Струковой.  Заранее оговоримся, что команда InformNapalm не поддерживает этническую вражду, нотки которой звучат в ее публикации. Это мнение специфическое и оно адресовано внутренней аудитории наиболее правого крыла российского общества:

“Для российского антинародного режима настоящий националист, конечно, потерян изначально. Остальных власть обманом, или иными способами, сейчас старается поставить на защиту своих интересов. Обманутых мне жаль.

Многие националисты так долго ждали нового фюрера, что увидели его в господине Путине, едва он стал часто упоминать о русских. Что же не вспоминал он о русских раньше? Как свидетельствует история, Сталин тоже обратился “братья и сестры” к народу, который прежде миллионами раскулачивал, ссылал и расстреливал, но началась война и советская номенклатура испугалась за свою шкуру.

Что изменилось к лучшему для русских в самой России, где по-прежнему царствуют олигархи – по большей части кавказцы и евреи, куда по-прежнему миллионами въезжают мигранты? Где квартиру, скорее, купит какой-нибудь азербайджанец, чем я – русский человек, обреченный всю жизнь скитаться по чужим углам. Где непонятно, будут ли нашему поколению вообще платить пенсию, да и какую. Где на русского ребенка дают копеечное пособие, а демографический вопрос решают за счёт азиатов. Где по-прежнему разрушена провинция – былые заводики, школы – нынче груды кирпича, поросшие бурьяном. Почему никогда раньше наш светоносный президент не вспоминал о русских? И как может разумный и не продавшийся националист доверять ему теперь?

Очень жаль наивных ребят, которые готовы погибать за интересы российской власти, а думают, что борются за интересы русских. Киевская власть всего-то допустила ляп с законом о русском языке, на котором в любом случае никто не запретил бы общаться. А из этого раздули повод вести диверсионную войну. Общеизвестно, что рос.олигархам нужны украинские месторождения нефти и газа, да и вообще в Украине затронуто много экономических интересов российских капиталистов”

Марина Струкова  – поэтесса, политолог. Член союза писателей России.

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Тельманово | #2
  • Тельманово | #4

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется