Шахтерский район. Идентифицирована батарея ГРАДов

В ходе OSINT-разведки страниц российских военных и наемников в соцсетях удалось идентифицировать батарею  ГРАДов, находящуюся  в Шахтерском районе.

Фотографии, размещенные в профиле одного из уроженцев города Ровно (требует дополнительного подтверждения), позволили раскрыть местоположение батареи.

Фотографии с ГРАДами добавлены сегодня, 03.01.15. Конечно, это не означает, что они и датированы сегодняшним числом, но, судя по погодным условиям (много снега), фото действительно было сделано недавно (конец декабря).

P.S. Ниже мнение только автора этих строк. Нельзя утверждать, что Роман Матяш на 100% житель г. Ровно, но он сепаратист-террорист, это точно. И точно так же нельзя утверждать, что все жители Донбасса – сепаратисты, поддерживают Россию и против Украины. Фото ниже и фото в его профиле говорят о том, что он бывал в Киеве с дочкой и что его жизнь после пополнения рядов сепаратистов-террористов стала улучшаться. Случаи, когда гражданин Украины (не из Донбасса и Крыма) пополняет ряды сепаратистов-террористов, неединичны, и поэтому скажу так: “Украинцы! Если боевые действия будут по всей Украине, то тогда каких беженцев будем обвинять??? Хватит жителей АТО и переселенцев гнобить и вешать на них ярлыки!”

Расследование таких случаев – это работа СБУ, и результаты обязательно должны быть обнародованы, чтобы украинцы знали, какие люди живут среди них.

Помощь в идентификации – @BuTaJIu4eK.

* Проверено редактором.

informnapalm.org

Распространите информацию

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Тельманово | #1

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется