Штурм Дебальцевского мешка: российская техника в объективе камер

Мне кажется, что после очередной минской встречи  у некоторых людей мог возникнуть вопрос: “Почему в переговорах приняли участия не сепаратисты, но глава страны, которая, по его же утверждениям, “не является стороной конфликта”? И почему президент РФ соглашается на то, чтобы оружие сепаратистов переместилось на территорию России? Видимо, оно не совсем сепаратистское…

Ответ прост. Нет сепаратистов, а есть российская армия, осуществляющая вторжение в Украину. К тем доказательствам, которые мы уже приводили, могу привести ещё несколько.

Российская БПМ “Выстрел” уже неоднократно фиксировалась на оккупированных территориях. Теперь эта машина была отмечена непосредственно в зоне боёв под Дебальцево. Российская армия в действии, в окружении “снеговиков”.

Хорошо экипированные бойцы  на российском БТР-80М.

https://www.youtube.com/watch?v=3m6ph-fJkp4#t=12

Четыре 122-мм САУ “Гвоздика” без опознавательных знаков с нестандартными порядковыми номерами ведут интенсивный огонь. Команду на открытие огня им подают двое военнослужащих неопределённой принадлежности. То есть до этого момента легенда “армии ДНР” соблюдается безукоризненно. Но в кадре на заднем плане на борту военного грузовика сияет знак советской гвардии, перешедший по наследству к российской армии!

Я думаю, нет никакой необходимости в комментировании этих съёмок. Всё слишком очевидно, чтобы продолжать успокаивать себя и других мыслями о наличии каких-то плохо организованных “ополченцев”, желающих защищать родную землю. Поэтому и отвечать за свои деяния придётся не марионеточным лидерам провозглашённых из России республик, а руководству РФ.

Материал подготовил Al Gri. При перепечатке указание автора и активная ссылка на наш ресурс обязательны.

Читайте также другие материалы этого автора:

Миссия ОБСЕ: с широко закрытыми глазамиПоказательная рокировка российских сил в ДонецкеО «колорадских жуках» и тульских десантниках в ДонецкеТопливо для террора, или Откуда “дровишки” у боевиков ДНР/ЛНРРоссийские танки для боевиков спалились на ромбах с точкойКак российские СМИ маскируют “зеленых человечков” на ДонбассеДетальный обзор российских танков, участвующих в войне против Украины со стороны террористовДоказательства участия российских воинских частей в захвате Луганского аэропортаКак ФСБ РФ сливает в один флакон кадыровцев, наци и других маргиналов, отправляя их воевать на ДонбассМнение и аналитика: ОБСЕ прозрели, или Сколько нужно литров топлива для танков?Крупнокалиберный пулемет “Корд” ВС РФ – неоспоримое доказательство участия России в необъявленной войне на Востоке УкраиныEnglish: Assault on the Debaltseve Bulge: Russian Military Equipment in the Camera Lens

* Проверено редактором.

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Тельманово | #3

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется