Танки Т-90 и САУ “Акация” 136-й ОМСБр из Дагестана на границе с Украиной

В результате работы по выявлению и идентификации частей и вооружения подразделений российских сил вторжения, сконцентрированных вдоль восточной границы Украины, получены новые свидетельства присутствия танкового и артиллерийского подразделения из состава 136-й отдельной мотострелковой бригады в/ч 63354 (место постоянной дислокации — Дагестан, г. Буйнакск) 58-й армии Южного военного округа.

На вооружении подразделений переброшенных в августе из Дагестана вплотную к украинской границе (район Малой Каменки Каменск-Шахтинского района Ростовской области) отмечается наличие танков “Т-90″ и 152-мм самоходных артиллерийских установок “Акация”. Предположительно, 136-я бригада в составе группировки российских сил вторжения представлена в виде батальонно-тактической группы (БТГ), усиленной танковой ротой и артиллерийской батареей.

Информация о присутствии смешанного подразделения и артиллерии от 136-й ОМСБз упоминалась и раньше, также есть данные по потерям личного состава бригады в летних боях на востоке Украины, смотрите по ссылкам ниже:

Идентификация частей и вооружения артиллерийских подразделений российских сил вторженияИдентификация сил вторжения ВС РФ, подразделения и их потери на территории Украины

Вниманию “Цензор.НЕТ”, “UA Today” и других СМИ, игнорирующих авторские права: будьте любезны при использовании материала ссылаться на автора и проект.

Информация подготовлена специально для сайта “InformNapalm”,  при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

Автор: Ираклий Комахидзе

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Марьинка | #5
  • Марьинка | #7

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется