Украинские кибервойска выложили массив данных с серверов МВД РФ. Найден компромат!

Волонтеры Украинских кибервойск, деятельность которых координирует программист Евгений Докукин (Eugene Dokukin), опубликовали первую часть информации со взломанных в октябре 2014 года серверов МВД РФ.

Архив документации на 1,78 Гб был выложен на файлообменниках в общий доступ. Скачать и ознакомиться с полным массивом данных, добытых хакерами, можно тут:  Disk Google  или на EX.UA.

Среди общего массива документации российского МВД встречается несколько материалов, которые подтверждают участие военных и силовиков РФ в войне на Востоке Украины. Эту войну российские пропагандисты называют гражданской, хотя де-факто действия террористов на Донбассе жестко координируются и спонсируются российскими спецслужбами.

В одном из оперативных донесений о чрезвычайных обстоятельствах, датируемом 26 августа 2014 года и адресованном начальнику ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майору полиции А. П. Ларионову, сообщается:

“25.08.2014 около 15.50 при выполнении служебных обязанностей произошел факт получения ранений в ходе боестолкновения с войсками Нацгвардии р.Украина  в 10 км северо-западнее х. Прогной Тарасовского р-на рядовыми к/с в/ч №51182 Полстянкиным М. В., Волгиным О. Ю., Алексеевым Ю. А., Герасименко А. А., проходящими службу в в/ч 51182 н. п. Миллерово. В 18.52 25.08.2014 вертолетом Ми-8 ВС РФ раненые эвакуированы в Ростовский гарнизонный военный госпиталь”…

 PDF-файл данного рапорта можно скачать здесь.

Если рассмотреть карту, то можно заметить, что 10 км на северо-запад от н.п. Прогной – это уже территория Украины, весьма удаленная от границы. Таким образом, российские силовики вступили в бой и понесли потери уже на украинской территории.

Также среди массива документов с сервера МВД РФ удалось выделить файл по потерям российской стороны ранеными. В донесении под названием “Сведения о нахождении раненых, поступивших из р. Украина на 27 сентября” указана цифра 237 человек. Особый интерес вызывает запись о двух раненых военнослужащих, которых сопровождала охрана ФСБ РФ.

PDF-файл данного документа можно скачать здесь.

Еще одним интересным документом стали рапорта заместителю начальника полиции  ГУ МВД России по Ростовской области полковнику полиции А. А. Щуру, в которых сообщается:

“Во исполнение указания ГУ МВД России по РО № 503 от 27.08.2014, в целях недопущения провоза из р. Украина по территории Ростовской области оружия, боеприпасов, ВВ, ВУ приграничными территориальными органами внутренних дел ГУ МВД России по Ростовской области сформированы 13 дополнительных мобильных групп с местом дислокации в непосредственной близости к выездам на автодорогу М-4 «Дон» и М-23 по территориям обслуживания”.

Исходя из этого постановления боевики с оружием не могут попасть обратно в РФ и фактически российские силовики играют в одни ворота, впуская террористов в Украину, но не выпуская их обратно. Видимо, кремлевские оккупационные власти все-таки опасаются оттока оружия обратно в РФ и вооруженного восстания, которое может начаться уже на их территории.

PDF-файл данного документа можно скачать здесь.

Материал подготовлен специально для InformNapalm по данным, предоставленным Украинскими кибервойсками. При перепечатке информации ссылка на наш ресурс обязательна.

___
* Проверено редактором Еленой Сергеевой.

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Тельманово | #1

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется