В Петровском лесничества Донецка боевики вырезают российских военных!

Главный редактор проекта Inform Napalm Роман Бурко:

Внимание! По информации наших инсайдеров в Петровском лесничестве г.Донецк происходит зачистка: cовместные силы боевиков, количеством, примерно 50 человек, (представители группировок “Новороссия”, “Восток” и “Оплот”) ножами вырезают оставшихся после вывода из этого района тяжелой техники российских солдат — так называемых “регуляторов” (!). “Регуляторы” остались для контроля за ситуацией в этом районе со стороны ВС РФ. На данный момент фиксируется именно безогневой контакт! Возможно, стычка в дальнейшем перерастет в перестрелки. Причины такого поведения боевиков для нас пока неизвестны, хотя столкновения представителей ФСБ и ВС РФ с местными боевиками и ранее происходили.

Ситуация вышла из под контроля.

Информация достоверна, но требует дополнений для выявления полной картины событий. Просим всех, кто имеет дополнительную информацию (фото, видео) обратиться в л.с.

UPD 16:00: Дополнение информации от координатора группы InformNapalm по тактике и вооружению Артема Василенко:

На момент 15:30 13 октября было порядка 5 (пяти) 200-х в Петровском лесничестве. Поведение боевиков понятно, ведь сегодня утром со стороны города (где не может быть украинских сил) был обстрелян блокпост боевиков рядом с предприятием “Каргил”. Кроме того, по данным СМИ, этой ночью было совершено покушение на лидера боевиков, представляющих “общественно-политическое движение “Новороссия” Павла Губарева. Покушение состоялось на трассе Ростов-на-Дону — Донецк на территории, контролируемой ДНР. Автомобиль Губарева был обстрелян и врезался в столб. А сам лидер “Новороссии” в бессознательном состоянии доставлен в ростовскую больницу… Судя по всему, если Губарев случайно умрет в больнице или просто исчезнет, то это однозначно можно будет считать заказом Кремля. Губарев с его амбициями и идеями “Новороссии” перестал устраивать Путина. Случай в лесничестве можно рассматривать как банальную месть за своего лидера. Представителей “Новороссии” и “Востока” в ходе этой стычки было примерно по 20 человек, и до 10 боевиков “Оплота” принимали участие в акте возмездия. Почему структура получилась такой разношерстной пока не ясно, у каждого свой интерес.

UPD  18:30 от главного редактора проекта Inform Napalm Романа Бурко:
“В ДОНЕЦКЕ (НА ГРАБАРЯХ) “ОТМИНУСОВАЛИ” МИНОМЕТ 2С4 «Тюльпан» ВМЕСТЕ С РОССИЙСКИМ РАСЧЕТОМ

Продолжается череда странностей, которые не перестают удивлять меня и просто радовать, как простого украинского патриота. Я не фанат “футбола”, но Донецк стал просто столицей осеннего дерби.

Сегодня, в 17:55 – 18:10 в Донецком районе поселка Грабари произошел очередной инцидент в ходе которого был уничтожен 240-мм самоходный миномёт 2С4 «Тюльпан» вместе с минометным расчетом в количестве 5 человек – военнослужащих ВС ‪РФ‬.

Местные жители сообщают, что данный миномет неоднократно вел обстрел из жилых кварталов чем подвергал опасности жизни живущих там людей, этим он вызывал негодование у донецких “защитников”‪ ‎ДНР‬.

Кто уничтожил данный миномет вместе с расчетом пока неизвестно. Возможно, это продолжение “дружеского футбольного матча” ДНР с ВС РФ.
Пока, с большим отрывом ведут игроки ДНР”.

Подробнее о “матче” можно посмотреть по ссылкам:

1. ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ «ФУТБОЛ»: ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ ДНР ПРОТИВ РФ https://informnapalm.org/2140-zanymatelnyj-futbol-tovarysh…/
2. В ПЕТРОВСКОМ ЛЕСНИЧЕСТВА ДОНЕЦКА БОЕВИКИ ВЫРЕЗАЮТ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ!
https://informnapalm.org/2191-v-petrovskom-lesnychestve-do…/

Следите за обновлением. Дополнения по теме будут добавляться в UPD.

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Тельманово | #3

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется