“В танке горел – через дуло вылазил”: бандформирования ЛНР объявили о новом наборе танкистов

Не секрет, что бандформирования ДНР и ЛНР давно проводят наборы механиков-водителей, наводчиков и командиров танков. Такие объявления постоянно мелькали в соцсетях и на страницах сайтов, занимающихся информационной поддержкой террористов. 

“Груз 200″, который все чаще стал приходить в Россию и вызывать много вопросов у жителей РФ, заставляет вносить корректировки в вопросы ведения не объявленной войны Кремлевской тоталитарной машины против Украины.

По данным  наших белорусских друзей,  в последние месяцы РФ неофициально активно скупает у Белоруссии весь военный металлолом:  танки и бронетранспортеры, которые могут хотя бы 200 км пройти своим ходом. Эта техника железнодорожными составами перебрасывается к границе с Украиной и дальше передается местным бандформированиям. Российские военные на ней ездить не будут, а вот набор из местного мяса, готового заживо гореть в этих консервных банках за сравнительно небольшую сумму проводится постоянно.

На днях ЛНР объявило очередной такой набор в ряды танкистов, готовых как “гореть” так и “вылазить через дуло” старой российской техники.  На фото представлено одно из объявлений, размещенное совсем недавно на здании Антрацитовской РГА.


Внимательный читатель может также навести справки по указанным в объявлении телефонам и дополнить этот материал своим опытом “собеседования” с представителями антрацитовского гарнизона “Казачей национальной гвардии” .

Roman Burko

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

  • Марьинка | #6

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется