ZELLO-TERRORISM 2: взлом и заражение вашего сознания

92% разговоров по телефону — это пустая болтовня
— ФСБ РФ

В своей предыдущей публикации “Zello-terrorism или опыт работы российских спецслужб в Украине” мы обращали внимание читателей, что программное обеспечение мобильной рации Zello стало настоящей находкой для террористов и их пособников. Мы подчеркивали, что данная система сыграла и продолжает играть ключевую роль в координации российскими спецслужбами группировок террористов, орудующих в Украине.

Волонтеры-патриоты, которые ведут работу по помощи силам АТО в организации мониторинга открытых и закрытых каналов Zello, отмечают интересную закономерность:

C началом активных боевых действий в Украине мобильная рация Zello стала активно модернизироваться, стали разрабатываться модули, препятствующие утечке информации из каналов. Это косвенно подтверждает влияние российских спецслужб на разработчиков данного ПО.

Когда в Украине еще не было активных боевых действий, задачи координаторов сепаратистских каналов сводились к агитации населения за проведение антимайдановских акций, координации с группами в соцсетях, оперативному  управлению сторонниками Антимайдана для согласования действий против украинских патриотов. Zello успешно использовалось в протестных акциях и провокациях в Харькове, Днепропетровске, Луганске и Донецке. Особое влияние каналы Zello оказали на координацию действий в трагических событиях в Одессе 2 мая:

Координаторы оперативно сообщали о ситуации и направляли своих людей к дому профсоюзов, а также дали им команду зайти в здание. Все, что произошло в Одессе 2 мая, осуществлялось по спланированному российскими спецслужбами сценарию. Именно эта акция на многие месяцы стала манифестом в призывах населения Донбасса к сепаратизму и гражданской войне.

Для нас очевидно, что всем этим руководили спецслужбы РФ, но многие до сих пор больше боятся мифических “бандеровцев” и “правосеков”, хотя стоило бы опасаться тех, кто стоит сзади и подталкивает автоматом в спину к терроризму. Рука Кремля в этом вопросе очевидна для всего мирового сообщества, но Путин пытается навязать своему населению и народу восточных областей Украины мнение, что “все кругом “ананасы”, один он — д’Артаньян!”.

ФСБ РФ давно проводила работу по организации эскалации конфликта в Украине. Кто помнит события на Рымарской в Харькове? Тогда всем, кто слушал Zello было понятно, что все было спланировано, что нападение на офис Правого Сектора осуществлялось для путинских СМИ с запланированными жертвами. Участники нападения и их стриммеры координировались именно по каналам Zello, их действия согласовывались с модераторами каналов.

Для справки: кровавые провокации на площади Свободы и на улице Рымарской в городе Харькове произошли в ночь на 15 марта.

Провокация началась на пл. Свободы, когда к группе пророссийских митингующих подъехал микроавтобус “Фольксваген-Транспортер” с днепропетровскими номерами. Указанный автомобиль находится в розыске с момента предыдущей провокации, устроенной в Харькове 5 марта.

Пассажиры автобуса намеренно вступили в конфликт с пророссийскими активистами, после чего поехали на ул. Рымарскую в офис “Просвиты”, где намеренно припарковали автомобиль. За ними направились пророссийские активисты, вызвавшие для подкрепления представителей “Оплота”.

В результате конфликта погибли два человека, а также был тяжело ранен сотрудник милиции.

Все вышеизложенные события представляют собой способы влияния российских спецслужб на обывателей, которые в большинстве своем, руководствуясь эмоциями, а не логикой, ввязываются в кровопролитные противостояния. Манипуляция сознанием через провокации, СМИ и Zello — это главное направление работы российских агентов в Украине. Будьте бдительны, сейчас нельзя верить не только своим ушам, но и глазам… Только сопоставление фактов и структурный анализ информации может спасти ваше сознание от заражения…

Русский: ZELLO-TERRORISM 2: взлом и заражение вашего сознанияБеларуская: ZELLO-TERRORISM 2: ўзлом і заражэнне вашай свядомасцюEspañol: ZELLO-TERRORISMO: LA MANIPULACIÓN DE LA CONCIENCIA Y LA INFECCIÓN DE LA PERCEPCIÓN

informnapalm.org

Распространите информацию

comments powered by Disqus