Знаки с неба. В России началось нашествие саранчи.

Как сообщает  “Первый канал”, сразу несколько регионов России подверглись нашествию саранчи – счёт уничтоженным посевам идёт уже на тысячи гектаров.

“Самая сложная ситуация – в Башкирии и Оренбуржье. Экстренные меры также принимают на Ставрополье и в Чеченской республике. Повсеместно поля обрабатывает авиация, но этого недостаточно. Саранча захватила территорию, большую по площади, чем некоторые европейские государства – 300 кв. км. Прожорливые стаи численностью в несколько миллионов быстро движутся и грозят съесть все зеленое на полях и в огородах. В Икрянинском районе живут в основном животноводством. Сейчас там, где еще осталась, срочно косят траву, чтобы зимой было чем кормить скот. 60 гектаров уничтоженной пшеницы – это около 600 тысяч рублей убытков. И это только одно оренбургское хозяйство. На борьбу с саранчой тратятся миллионы рублей, но там, где земля не обрабатывается: на брошенных поля, в заповедниках и просто в степи – вредители продолжают размножаться”, – говорится в сообщении.

“Десять казней египетских” — описанные в Пятикнижии бедствия, постигшие египтян за отказ египетского фараона освободить порабощённых сынов Израилевых. Привели к Исходу евреев из Древнего Египта.

Казнь 8-я — Нашествие саранчи 

“Подул сильный ветер, а за ветром налетели на Египет полчища саранчи, сожрав всю зелень вплоть до последней травинки на земле египетской.
И вновь просил фараон Моисея вымолить пощаду у Бога, и вновь обещал отпустить евреев. Воззвал Моисей к Богу, и подул ветер в другую сторону, и унес он всю саранчу. Но вновь укрепил Бог сердце фараона, и снова тот не отпустил сынов Израилевых.
И началась девятая казнь…”

Исх.10, 13-15

informnapalm.org

Распространите информацию

Мы в соц сетях

Поддержка проекта

Карта АТО

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряКарта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентября | #1

Последние публикации

Фотографии

Ваши фото, видео материалы присылайте на адрес [email protected] анонимность гарантируется